さらなる、きつね....
何故か昨日の日記に触発されて、今日の昼はきつねうどん。(爆)
もちろん関西風です。
油揚げを醤油と味醂で甘く煮て、(多めに作って冷凍)、いりこと
かつおと昆布で出汁を取って、汁を作ります。
麺は乾麺なんだけど、おいしいぞ。
もちろん関西風です。
油揚げを醤油と味醂で甘く煮て、(多めに作って冷凍)、いりこと
かつおと昆布で出汁を取って、汁を作ります。
麺は乾麺なんだけど、おいしいぞ。
ラテンアメリカと日本を拠点に活動する音楽家・作家 八木啓代の独り言~今日の料理から政治まで
Author:PANDORA
ラテンアメリカと日本を拠点に活動する音楽家・作家 八木啓代のBlog
公式サイト http://nobuyoyagi.com
Powered by FC2 Blog
Copyright © 八木啓代のひとりごと All Rights Reserved.